segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Familiarizando Ingredientes De Cozimento


Ingredientes para um Pão Delicioso




Fazer pão envolverá uma variedade de ingredientes e ferramentas. Compreender os efeitos de cada um irá garantir que você faça pão saboroso e de boa qualidade. Você pode se surpreender ao saber que alguns dos ingredientes mais comuns podem mudar drasticamente a natureza do pão, mesmo com aplicação moderada. Você pode adquiri-los em muitos pontos de venda, na internet e através de revendedores locais. Aqui estão mais algumas dicas sobre ingredientes de panificação.

 Os adoçantes


Os adoçantes líquidos ajudam a dar mais sabor ao pão. Mel e melaço são algumas das opções mais comuns. Os adoçantes proporcionam também humidade ao pão, dando-lhe uma melhor aparência e maior prazo de validade. Coisas doces também alimentam levedura. Você também pode usar xarope de malte de cevada. Ao usar o mel, tenha cuidado ao usar temperaturas muito altas, pois ele pode queimar e enegrecer o pão. 1/3 xícara de mel para cada 2 pães é recomendado.

Sobre o Sal


O sal geralmente aumenta o sabor do pão e gerencia o processo de fermentação. Pão sem sal torna-se plano e sem gosto. Não adicione sal ao líquido em que a levedura está se dissolvendo, pois isso pode impedir o crescimento da levedura. Você pode usar sal real, sal mineral da terra ou sal marinho não refinado. Use 1 colher de sopa para cada 2 pães. Muitas receitas exigem menos.

Outros ingredientes atuais


A lecitina vem da soja e ajuda a manter o pão macio e úmido. Ele diminui a oxidação dos componentes líquidos e funciona como um ligante. A lecitina aparece em forma líquida, granular ou em pó. 1,5 colheres de sopa de granulado ou líquido por pão é suficiente como um ligante. Se você usar o formulário em pó, certifique-se de seguir as orientações escritas na lata.

Malte, xarope de malte de cevada ou pó de malte diastásico, são derivados doces da cevada torrada. Estes fornecem nutrição e aumentam a textura, vida de prateleira e aparência. Troca 1 colher de sopa de adoçante na receita junto com 2 colheres de sopa de xarope e 1/2 colher de chá de pó. Se você colocar muito, seu pão pode ficar pegajoso, muito doce ou amargo e denso. Glúten de trigo vital ou farinha de glúten é retirada do trigo de alta proteína. Também serve como aglutinante, resultando em massa mais elástica.

Se a farinha é inferior a 16% de proteína, você precisa adicionar mais glúten. O glúten também ajuda na compensação de danos causados ​​ao glúten de pão por causa das bordas irregulares do farelo, que acontecem durante o procedimento de moagem. 1 a 2 colheres de sopa para cada pão é adequado. Muita farinha de glúten levará o pão a tornar-se emborrachado e resistente.

Ingredientes Finais


Aveia fornece umedecimento e crocância ao pão. Isso levará a um bom pão torrado. Você pode adicionar 1 xícara de aveia para cada 2 pães. Despeje 1 a 2 xícaras de água fervente sobre a aveia e deixe esfriar. O soro na forma líquida ou em pó é um subproduto do leite. Ele contém muito açúcar de leite, proteína e minerais. Também ajuda no processo de escurecimento e adoça o pão um pouco.

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