Ótimas Dicas Para Pães Caseiros
Se você quiser assar pão caseiro
com sucesso, você tem que entender que existem diferentes tipos disponíveis.
Você precisa saber como cada um
aparece e seguir as orientações que levarão à melhor qualidade, sabor e
textura. Pães caseiros foram formulados por famílias há centenas de anos. Aqui
está sua chance de finalmente sacar sua própria receita.
Sobre Pão Industrial
A diferença entre as receitas de
pão caseiro e as receitas comerciais é que o pão comercializado é feito para
ter substância e textura uniformes, para ser produzido em grande escala e ter
tempo de prateleira suficiente para você continuar retornando à mercearia.
Quantidades excessivas de
levedura ajudam a produzir muitas bolhas dentro do pão, o que leva à textura
leve do pão. Grãos de baixa qualidade também são usados e podem não ter os
nutrientes essenciais.
O principal objetivo do pão comercializado
deve ser produzido da forma mais barata possível para obter o maior lucro.
Os conservantes também podem ser
usados para ajudar a aumentar a vida útil, o que reduz o custo de fabricação.
Alguns dos ingredientes que você precisa ter cuidado incluem xarope de milho
rico em frutose, dióxido de cálcio, datem, mono e diglicéridos etoxilados,
fosfato dicálcico, estearoil lactilato de sódio, propionato de cálcio, lecitina
de soja, cloreto de amônio e sulfato de amônio.
Vantagens do Pão Caseiro
Pão caseiro tem a vantagem de ter
ingredientes de alta qualidade, melhor sabor, sabor e textura e maior prazo de
validade. Você coloca os materiais certos na mistura para finalmente criar o
pão com o melhor sabor. Algumas das coisas que você precisa saber são que
farinhas diferentes funcionam de maneira diferente também.
Tente fazer pão integral ou pão
de centeio. A farinha também terá várias propriedades. Adicione a farinha
devagar na tigela até que ela grude nas suas mãos. A farinha de trigo integral
precisará de meia xícara a menos de farinha em comparação com a farinha branca.
Ao fazer o pão italiano,
substitua o sal pelo sal de alho. Adicione os temperos italianos como alecrim e
orégano antes de começar a mexer. Duplique a receita para fazer dois pães de uma
vez. Você ganha mais tempo e esforço também. Tente experimentar com
ingredientes diferentes. Você pode querer trabalhar com massa de pizza e
pãezinhos de canela mais tarde.
Comprando Os Ingredientes
Ao fazer seu pão caseiro, você
pode comprar ingredientes em diferentes lugares para obter apenas os melhores
ingredientes de qualidade. Você pode realmente pesquisar na internet e ter
alguns materiais e ingredientes enviados à sua porta. Você também deve visitar
diferentes mercearias e supermercados e olhar para a diferença entre os pães.
Tente determinar os ingredientes especiais que os padeiros adicionam para obter
a aparência, sabor e textura que você deseja.
Sinta-se livre para adicionar
condimentos e outros adoçantes para fazer tipos especiais de pão caseiro.
Também será necessário mais algumas técnicas para obter a massa certa e fazer
pão torrado. Dependendo do tipo de pão que você quer, você terá que empregar
diferentes técnicas e ferramentas. O pão caseiro é prático, fácil e barato,
então aproveite a experiência e aprenda cada passo do caminho.
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