sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Tudo Sobre Pão


Curiosidades Sobre os Pães




Pão pode vir em diferentes sabores, formas e tamanhos. No entanto, eles são geralmente todos iguais.
Você deve saber mais sobre os diferentes tipos para aprender as muitas maneiras de fazê-los. Quanto mais você entender os recursos e características da massa, melhor será a qualidade de seus produtos. Aprimore seus conhecimentos em pães e biscoitos, conheça algumas Receitas Fáceis de Pães Caseiros e descubra como encontrar a diversidade de sabores em vários tipos de pães.
Saiba mais sobre o pão e veja você poderá variar os sabores, fazendo adição de outros ingredientes para criar exclusiva e design especiais.

O que é pão?


O pão é um alimento básico preparado através do cozimento de água, farinha e potencialmente outros ingredientes. As massas geralmente são cozidas no mundo ocidental e em vários outros países. Em outras cozinhas, o pão é frito, cozido no vapor ou cozido em uma frigideira quente. Pode ser sem fermento ou levedado também.

Sal, agentes de fermentação e gordura como bicarbonato de sódio e fermento são ingredientes básicos. Pão também pode ter outros ingredientes como ovo, açúcar, leite, especiarias, frutas como passas, castanhas como as nozes, legumes como cebola e sementes como linhaça.
O pão está entre os alimentos preparados mais antigos do mundo, há centenas de anos. O pão fermentado é encontrado também em relatos até os períodos pré-históricos.

Mais sobre o pão


O pão fresco é adquirido pela sua qualidade, aroma, sabor e textura. É importante manter sua qualidade de recém preparado para manter a comida apetitosa. Pão que secou ou endureceu após o seu estado ideal é conhecido por “pão dormido”. Para manter um pouco mais das características do “Pão novo” é deve-se embrulhar em papel filme ou papel plástico. Também pode ser armazenado em um recipiente como uma caixa de pão para evitar que ele seque.
Pão mantido em ambientes úmidos e quentes é propenso a mofar o crescimento. O pão que é mantido em baixas temperaturas, dentro de um refrigerador, pode crescer mais lentamente em comparação com o pão mantido à temperatura ambiente. Isso se tornará endurecido mais rapidamente por efeito de retro gradação.

O miolo é descrito por especialistas culinários e padeiros como a parte interna macia do pão. Isso não deve ser confundido com pequenos pedaços de pão que geralmente caem chamados migalhas. A parte dura externa do pão é conhecida como a crosta.

Como Servir o Pão


O pão pode ser servido independentemente da temperatura. Assim que for assado, pode eventualmente ser torrado. O pão é comido geralmente usando suas mãos ou uma faca e garfo. Pode ser consumido de forma independente ou em conjunto com outros alimentos e molhos como molho de carne, azeite de oliva e sardinha. Também é melhor servido como um sanduíche com queijo, legumes ou carne contida no meio.

Sobre a Crosta 

A crosta do pão é criada a partir da massa exposta durante o processo de cozimento. É bronzeado e endurecido a partir da caramelização das proteínas e açúcares, usando o calor intenso na superfície do pão. A natureza da massa de pão é diferente, baseada no tipo de pão e na maneira de assar. Pão comercial é cozido usando jatos o vapor direcionados sobre o pão para fazer uma crosta crocante. As crostas têm sempre uma cor diferente em comparação com o resto do pão.

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